Artikel über: Versand & Lieferung

Ich war nicht erreichbar, als der Spediteur versucht hat, meine Bestellung zuzustellen, was soll ich tun?

Oft hinterlässt der Spediteur eine Benachrichtigung (im E-Mail-Postfach, per SMS oder per E-Mail) mit Anweisungen zum weiteren Vorgehen. Überprüfen Sie dies, um festzustellen, ob sie Informationen über eine mögliche Nachsendung oder eine Neuplanung der Lieferung hinterlassen haben. Einige Spediteure bieten die Möglichkeit, das Paket in einem Paketshop abzuholen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Situation schnell bearbeiten, da die Spediteure oft nur eine begrenzte Zeit haben, um eine neue Lieferung zu organisieren, bevor das Paket an uns zurückgeschickt wird.

Wenn Sie keine Informationen finden, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Weitere Antworten :
Wie kann ich mein Paket verfolgen?
Was kann ich tun, wenn mein Paket als zugestellt markiert ist, ich aber nichts erhalten habe?