Articles sur : Compte Client

Comment faire si je ne souhaite plus recevoir de newsletter ?

Pour ne plus recevoir de newsletters, vous pouvez cliquer sur le bouton “Unsubscribe” ou “Se désabonner” en bas de chaque e-mail que vous recevrez de notre part. Cliquez sur ce bouton, suivez les instructions et confirmez votre désabonnement.

Si vous continuez à recevoir des newsletters malgré votre désabonnement, vous pouvez contacter directement notre service client. Nous examinerons les raisons pour lesquelles l'opération n'a pas réussi et nous vous désabonnerons.

Mis à jour le : 07/03/2024