Articles sur : Paiements

Comment fonctionne le paiement en 3 fois sans frais avec Alma ?

Pour régler votre commande en 3 fois sans frais avec Alma, suivez ces étapes :

Lorsque vous êtes sur la page de paiement, cherchez l'option de paiement et choisissez “Alma - Payez en 3 fois” parmi les choix proposés.
Faites valider le paiement et suivez les instructions données par Alma.
Quand le paiement est validé, vous êtes redirigé vers la page de confirmation de commande et vous recevez un email de confirmation de KER SUN.

Réponses relatives :
Quels sont les moyens de paiement proposés ?

Mis à jour le : 06/03/2024