Artikel über: Rabattcodes & Geschenkkarten

Wie kann ich herausfinden, wie viel Geld ich noch auf meiner Geschenkkarte habe?

Um den Saldo Ihrer Geschenkkarte abzufragen, haben Sie zwei Möglichkeiten :

Sie können die Details Ihrer Geschenkkarte einsehen, indem Sie auf die Schaltfläche "Meine Geschenkkarte anzeigen" in der E-Mail klicken, die Ihre digitale Geschenkkarte enthält. Auf diese Weise haben Sie Zugriff auf das Guthaben Ihrer Karte.

Sie können uns per E-Mail an kontakt@ker-sun.de kontaktieren und uns nach den Einzelheiten Ihres Geschenkkartensaldos fragen.

Weitere Antworten :
Wie verwende ich eine Geschenkkarte?
Wie lange ist meine Geschenkkarte gültig?
Wie kann ich eine Rückerstattung für eine Bestellung erhalten, die mit einer Geschenkkarte bezahlt wurde?

Aktualisiert am: 01/03/2024