Artikel über: Rabattcodes & Geschenkkarten

Wie verwende ich einen Promotionscode?

Um einen Gutscheincode einzulösen, geben Sie ihn einfach in das dafür vorgesehene Feld ein, wenn Sie zur Kasse gehen.

Sobald Sie in Ihrem Warenkorb auf die Schaltfläche "Zur Kasse gehen" klicken, finden Sie auf der rechten Seite ein Feld "Rabattcode oder Geschenkkarte", in das Sie Ihren Aktionscode eingeben können, um den Rabatt zu erhalten.

Sollte Ihr Promotionscode nicht funktionieren, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir Ihr Problem lösen können.

Aktualisiert am: 01/03/2024