Artikel über: Rücksendung & Rückerstattung

Wie kann ich meine Rücksendung verfolgen?

Um Ihre Rücksendung zu verfolgen, können Sie sich auf die auf Ihrem Rücksendeetikett angegebene Tracking-Nummer beziehen und auf die Website von Chronopost gehen und dort auf Paket verfolgen klicken.

Wenn Sie auf der Chronopost-Website sind, geben Sie Ihre Tracking-Nummer ein, die Sie auf Ihrem Rücksendeetikett finden können und die mit "XT" beginnt.
Wenn die Sendungsverfolgung "Geliefert" anzeigt, wurde Ihr Paket in unserem Lager empfangen und wird so schnell wie möglich bearbeitet.

Weitere Antworten :
Wann und wie erhalte ich meine Rückerstattung?
Wie kann ich meine Bestellung zurückgeben?

Aktualisiert am: 29/02/2024