Articles sur : Promotions & Cartes Cadeaux

Comment savoir combien me reste-t-il sur ma carte cadeau ?

Pour connaître le solde de votre carte cadeau, deux possibilités s’offrent à vous :

Vous pouvez consulter le détail de votre carte cadeau en cliquant sur le bouton “Afficher ma carte-cadeau” présent dans l’e-mail contenant votre carte cadeau numérique. Vous aurez ainsi accès au solde de votre carte.

Vous pouvez nous contacter par e-mail à bonjour@ker-sun.com et nous demander le détail de votre solde de votre carte cadeau.

Réponses relatives :
Comment utiliser une carte-cadeau ?
Quelle est la durée de validité de ma carte carte cadeau ?
Comment puis-je me faire rembourser d'une commande payée avec une carte cadeau ?

Mis à jour le : 29/02/2024