Articles sur : Promotions & Cartes Cadeaux

Comment utiliser un code promotionnel ?

Pour utiliser un code promotionnel, il vous suffit de le renseigner dans le champ prévu à cet effet lors du passage au paiement de votre commande.

Dès lors que vous cliquerez sur le bouton “procéder au paiement” dans votre panier, vous retrouverez sur la droite de la page un champ “code de réduction ou carte-cadeau” dans lequel vous pourrez renseigner votre code promotionnel qui vous fera bénéficier de votre réduction.

Si votre code promotionnel venait à ne pas fonctionner, n’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions solutionner votre problème.

Mis à jour le : 29/02/2024