Artikel über: Zahlung

Wie kann ich meine Bestellung per Paypal bezahlen?

Um Ihre Bestellung über PayPal zu bezahlen, gehen Sie wie folgt vor :

Wenn Sie sich auf der Zahlungsseite befinden, suchen Sie nach der Zahlungsoption und wählen Sie PayPal aus den angebotenen Möglichkeiten.

Wenn Sie ein PayPal-Konto haben, werden Sie auf die Login-Seite von PayPal weitergeleitet. Geben Sie Ihre Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) ein, um sich anzumelden.

Sobald Sie sich eingeloggt haben, werden Sie von PayPal aufgefordert, die Transaktionsdetails zu bestätigen, wie z.B. den zu zahlenden Betrag und den Zahlungsempfänger. Überprüfen Sie diese Details sorgfältig und bestätigen Sie dann die Zahlung.

Wenn die Zahlung bestätigt ist, werden Sie auf die Seite mit der Auftragsbestätigung weitergeleitet und erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.

Wenn Sie Probleme haben, wenden Sie sich einfach an unseren Kundenservice.

Weitere Antworten :
Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es?