Artikel über: Zahlung

Wie kann ich mit Kreditkarte bezahlen?

Die Zahlung per Kreditkarte ist einfach und sicher. Wenn Sie Ihren Einkauf abgeschlossen haben, klicken Sie auf "Zur Kasse". Wählen Sie die Option zur Zahlung per Kreditkarte.

In der Regel werden Sie aufgefordert, Ihre Kartendaten einzugeben :

Kartennummer : Die 16 Ziffern auf der Vorderseite Ihrer Karte.
Ablaufdatum : Das Datum, bis zu dem die Karte gültig ist (Monat/Jahr).
Sicherheitscode : Der dreistellige CVC-Code auf der Rückseite der Karte.

Nachdem Sie diese Details eingegeben haben, müssen Sie die Zahlung bestätigen. Ihre Bank wird Sie wahrscheinlich um zusätzliche Sicherheit bitten (3D Secure), um die Zahlung endgültig zu bestätigen.

Sobald alle Informationen korrekt sind und die Zahlung von Ihrer Bank autorisiert wurde, werden Sie auf die Seite mit der Auftragsbestätigung weitergeleitet und erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.

Weitere Antworten :
Warum kann ich nicht mit meiner Kreditkarte bezahlen?