Artikel über: Zahlung

Wie kann ich per Banküberweisung bezahlen?

Um per Banküberweisung zu bezahlen, gehen Sie wie folgt vor :

Wählen Sie die Zahlungsoption per Banküberweisung.

Notieren Sie sich die Bankdaten, die Sie bei der Auswahl der Zahlung per Überweisung angegeben haben. Dazu gehören der Name des Empfängers und die IBAN (Internationale Kontonummer).

Loggen Sie sich online in Ihr Bankkonto ein oder gehen Sie persönlich zu Ihrer Bankfiliale, um die Überweisung zu veranlassen. Verwenden Sie die von Ihnen gesammelten Informationen, um den Betrag zu überweisen, der Ihrer Bestellung entspricht.

Stellen Sie sicher, dass Sie in den Überweisungsdetails eine Referenz oder eine Bestellnummer angeben, damit wir Ihre Zahlung mit Ihrer Bestellung verknüpfen können.

Bewahren Sie nach der Überweisung einen Nachweis über die Transaktion auf, z.B. eine Quittung oder einen Screenshot der Überweisungsbestätigung.

Sobald die Zahlung eingegangen ist, werden wir die Bestellung so schnell wie möglich versenden. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, sobald die Bestellung versendet wurde.

Dieser Vorgang kann je nach Bankpolitik und Bearbeitungszeiten einige Tage dauern.

Wenn Sie spezifische Fragen zu den Details der Überweisung haben oder auf Schwierigkeiten stoßen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Weitere Antworten :
Wann wird meine Bestellung versendet, wenn ich per Banküberweisung bezahle?
Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es?

Aktualisiert am: 07/03/2024