Was kann ich tun, wenn ich den Newsletter nicht mehr erhalten möchte?

Um keine weiteren Newsletter zu erhalten, können Sie auf die Schaltfläche "Unsubscribe" am Ende jeder E-Mail, die Sie von uns erhalten, klicken. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, befolgen Sie die Anweisungen und bestätigen Sie Ihre Abmeldung.

Wenn Sie trotz Ihrer Abmeldung weiterhin Newsletter erhalten, können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden. Wir werden die Gründe für den fehlgeschlagenen Vorgang prüfen und Sie aus dem Abonnement entlassen.