Artikel über: Kundenkonto

Was kann ich tun, wenn ich mich nicht in mein Kundenkonto einloggen kann?

Wenn Sie Probleme haben, sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen, können Sie mehrere Prüfungen durchführen :

Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen Anmeldeinformationen verwenden (korrekte E-Mail-Adresse).

Wenn ja, können Sie überprüfen, ob die E-Mail mit dem sechsstelligen Code nicht in Ihrem Spam-Ordner liegt, oder suchen Sie in der Suchleiste Ihres E-Mail-Postfachs nach KER SUN.

Sie können auch versuchen, den Browser zu wechseln.

Wenn das Problem weiterhin besteht, können Sie sich an den Kundenservice der Website wenden, um Hilfe zu erhalten.

Aktualisiert am: 07/03/2024