Wie kann ich den KER SUN Newsletter abonnieren?

Um unseren Newsletter zu abonnieren, können Sie sich unten auf der Seite unserer Website anmelden. Dort finden Sie einen Abschnitt "Newsletter", in dem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben können, um die Anmeldung zu bestätigen.

Unser Newsletter ist eine reichhaltige Informationsquelle, die Sie über die letzten Neuigkeiten von KER SUN und die neuen Kollektionen auf dem Laufenden hält und Ihnen generell Ratschläge zum Thema Sonnenschutz gibt!

Weitere Antworten :
Was kann ich tun, wenn ich den Newsletter nicht mehr erhalten möchte?