Wie kann ich mein Kundenkonto einrichten?

Die Einrichtung Ihres Kundenkontos oder das Einloggen in dieses ist ganz einfach :

Klicken Sie auf "KONTO" (Piktogramm für mobile Version einfügen) oben rechts im Navigationsmenü.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Sie erhalten einen 6-stelligen Code, mit dem Sie sich einloggen können. Bitte beachten Sie, dass dieser Code nur einmal verwendet werden kann. Sie erhalten bei jedem Verbindungsversuch einen neuen Code, so dass Sie Ihr Passwort nicht vergessen können.

Geben Sie den sechsstelligen Code in das dafür vorgesehene Feld ein.

Bestätigen Sie, indem Sie auf "SENDEN" klicken. Sie haben nun Zugang zu allen Funktionen, die mit Ihrem Konto verbunden sind, wie Ihr Profil, Ihre letzten Bestellungen etc.